Давыдова Виктория Давыдова Виктория Департамент HR

Люди и Горы

Люди и Горы

За долгие месяцы карантина, пережив несколько больничных и сотни ограничений, мы очень соскучились по коллегам, ощущению работы в команде и возможности непринужденно обсудить все вопросы.
Поэтому, когда получили приглашение уехать в командировку в Красную поляну – долго не думали, за 15 минут приняли решение, согласовали с семьями, отменили другие планы, собрали чемоданы.

Что запомнилось больше всего:
1.       Окружающая красота.
Смена обстановки пошла всем на пользу. Улетев из пыльной Москвы, окутанной паникой и вирусом, мы оказались в совершенно новом летнем гостеприимном мире, поражавшим красотой гор, синевой неба и доброжелательной общительностью местного населения.
Чтобы не упускать ни единого лучика южного солнца, выбирались работать в горы, там и общительность окружающих людей не отвлекает.
2.       Живое общение с коллегами. Наконец-то!


Ни один зум не заменит личного разговора. Обсудить рабочие вопросы, решить возникающие проблемы, поделиться опытом. И как же на удаленке не хватало возможности просто подойти и спросить!
Коллеги, чьи первые рабочие дни и месяцы в компании прошли полностью дистанционно наконец смогли познакомиться с командой. Для кого-то работа в команде оказалась настолько притягательной и комфортной, что расставаться надолго не захотелось. В итоге – переезд и офис. Ежеутреннее метро, маски и перчатки – не большое препятствие, а любимая работа в хорошей команде становится лучше вдвойне!

3.       Возможность отдохнуть.
Смена деятельности – лучший отдых, всем известно. Поэтому после трудовых будней, на выходные карабкались в горы, ныряли в море и запасались витамином D на всю долгую зиму.

 

Интересно было узнать столько нового:
- кто из коллег самый спортивный;
- кто быстрей загорает;
- кто слушает самую лучшую музыку (Rolling Stones, разумеется);
- кому не лень проснуться пораньше, чтобы подняться в горы перед самолетом;
- какая из команд самая шумная и веселая;
- кто самый трудоголик и готов работать по 12 часов в сутки и даже на выходных (привет IT рекрутеру!).

А еще мы узнали, что в хорошей компании, легко забраться на любую высоту!
Спасибо, Wildberries!

 

      Интересные подборки