От редакции От редакции Эксперт

Пополнение в большой семье Wildberries

Пополнение в большой семье Wildberries

Дорогие коллеги, спешим сообщить вам отличные новости!

В семью Wildberries вошла Словакия и мы уже открыли свой первый пункт выдачи заказов в Братиславе, УРА!

Заказать товары с доставкой покупатели могут на сайте https://sk.wildberries.eu/ Интернет-магазин работает на словацком и английском языках.

Покупателям из Словакии Wildberries предлагает более 1,7 млн SKU товаров от 18 тыс. брендов. В ассортименте интернет-магазина представлена женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары, игрушки. В дальнейшем Wildberries предложит покупателям еще больше различных товаров по доступным ценам.  

«Мы продолжаем расширять географию своего присутствия: интернет-магазин сегодня работает уже в 7 странах, что открывает российским производителям широкие возможности для выхода на новые рынки и роста экспорта их продукции. В апреле мы продолжили развивать партнерство с отечественными производителями: доля товаров российского производства на онлайн-площадке выросла с 40 до 45%, а приток новых поставщиков увеличился в 7 раз по сравнению с апрелем прошлого года», – рассказал Вячеслав Иващенко, директор по развитию Wildberries.


Первый пункт выдачи заказов в Словакии заработал по адресу: г. Братислава, ул. Томашикова, 5724/7. В планах компании – дальнейший рост числа точек выдачи в стране. В настоящий момент курьерская доставка охватывает г. Братиславу и территорию в 100 км от столицы страны, но Wildberries планирует быстро расширить географию обслуживания покупателей.  

На территории Словакии Wildberries также рассматривает возможность строительства своего крупного распределительного центра, который станет одним из важнейших логистических хабов компании в Европейском Союзе. Благодаря его появлению в стране могут быть созданы 15 тыс. рабочих мест, а размер инвестиций может составить около 200 млн евро.

Ранее, в январе 2020 года, Wildberries запустил продажи в Польше. За 5 месяцев онлайн-ритейлер открыл 24 фирменных точек выдачи заказов в 18 населенных пунктах страны. На сегодняшний день курьерская доставка Wildberries охватывает территорию всей Польши.

Все это возможно благодаря вашей слаженной работе, ведь Wildberries работает уже в 7 странах, впереди только новые достижения и горизонты.

Благодарим всех причастных!

С Заботой о вас, Wildberries 

    • Гость 21 мая 2020

      Ура!

      • Гость 20 мая 2020

        Вы супер

        Интересные подборки