Шепелёв Иван Шепелёв Иван Финансовый департамент, отдел платежных систем Разработчик

Работа и активный отдых

Работа и активный отдых

Я новый сотрудник и работаю с Вайлдбберриз с марта этого года, эта поездка была первым подобным опытом в компании. До карантина я успел выйти в офис только на 1 день, а затем перешел на «удаленку», поэтому узнать команду в полной мере, к сожалению, не удалось.
Полноценное знакомство с коллегами произошло в день отлета в аэропорту. Честно сказать, я был приятно удивлен увидев ребят. Они отличались от привычного образа программистов и больше напоминали баскетбольную команду, это было мне близко, ведь внешне мы оказались очень похожи, такое сходство «растопило лед» и помогло сразу начать дружеское общение.

В самой работе пересечений было не много, так как я вел отдельный самостоятельный проект, но вот неформальное общение оказалось крайне полезным. Оно определило общий настрой, который здорово повлиял на продуктивность работы.
Ведь после трех месяцев карантина, когда возможности выйти нет вообще, вырваться в горы на Красную Поляну, да еще и совместив это с работой оказалось очень круто! Командировка в Сочи дала нереальный эффект, который ощущается и сейчас.

Ресурс, который я получил, это совокупность всего: смена обстановки, сила места, энергия коллектива, неформальное общение и нестандартный отдых в горах. Все это отключило прокрастинацию и помогло сделать работу над задачами интереснее и проще. Я почувствовал, как возросла моя эффективность и не только в проектах. В свободное время мы с коллегами активно отдыхали, например, организовали 2 велопохода в Абхазию к источнику «Нарзан» и в район Адлера, а я самостоятельно прошел почти все горные тропы в Эсто-Садке. Это здорово помогло вернуться в режим, привести в порядок физическую форму и даже сбросить лишний вес.

Но самый сильный эффект от поездки я почувствовал уже после возвращения, заряд полученный в Сочинских горах работает и сейчас! Например, за два последних дня мы решили серьезную задачу и уже выкатили новое платежное приложение в релиз.

Подводя итог, скажу, что поездка удалась и принесла супер-результат. Было приятно, что компания проявила заботу и дала возможность сменить рабочую локацию. Моя лояльность, как сотрудника возросла, появилась большее желание вникать в проекты и делать все, что называется «от души».
Спасибо Wildberries за отличный опыт!

Мы хотим, чтобы все сотрудники Wildberries (а мы ведь одна большая семья) делились друг с другом интересными моментами своей жизни в компании и за её пределами.
Любая история — важна! Поэтому выбирайте один из разделов и рассказывайте нам обо всём! Присылайте свои материалы на электронную почту Daily@wildberries.ru. Мы ждём ваши истории о себе!

оо

      Интересные подборки